Torta de arroz

receita-torta-de-arroz 300 x 300

Ingredientes:
Para a massa:

  • ½ xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento.

Recheio:

  • 4 tomates em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • ½ xícara ervas (manjericão, salsa, alecrim e orégano)
  • 2 xícaras de mussarela ralada grossa.

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, coloque em forma untada, bote o recheio e leve ao forno para dourar.

Share Button

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *