Torta cremosa de frango

torta-frango-cremosaIngredientes:
01 peito de frango cozido e desfiado;
01 copo de requeijão cremoso;
05 espigas de milho cristal;
300 gr de queijo mussarela;
01 cebola grande;
02 dentes de alho;
03 colheres (sopa) de óleo;
sal e pimenta a gosto;

Molho branco:
02 copos de leite(a medida do copo de requeijão);
02 colheres (sopa) de maisena;
01 colher (sopa) de margarina;
01 caldo de galinha.

Faça o mingau, com todos os ingredientes do molho branco.

Preparo:Em uma panela aqueça o oleo, em seguida coloque a cebola e o alho, e doure. Coloque o frango desfiado com as espigas de milho cortadas e refogue. Em uma travessa marinex, unte com todo requeijão, depois o frango com milho, o molho branco e por último a mussarela, assar no forno aproximadamente 25 minutos.

Dicas: Servir a torta com apenas arroz branco e salada à critério.

Share Button

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *